Pourquoi choisir un lieu de séminaire d’entreprise en Belgique qui collabore avec un traiteur renommé ?
Dans le cadre d’un atelier de travail, d’une séance de brainstorming, d’une formation ou de toutes autres réunions professionnelles auxquelles participent vos collaborateurs, la pause-déjeuner est un moment important pour se déconnecter un peu du travail et reprendre des forces. Le repas permet de compenser les efforts intellectuels et physiques fournis durant les séances de travail. La convivialité du repas permet aussi de renforcer la cohésion d’équipe et favorise l’interaction entre les participants d’un séminaire.
Dans cette optique, choisir un lieu de réunion qui travaille avec un traiteur renommé est la solution recommandée pour bénéficier des repas adaptés à l’évènement et aux besoins de chacun. Le Domaine du Château de Modave, lieu de séminaire près de Liège en Wallonie, prisé par les sociétés de Bruxelles, de Flandre et des Pays-Bas, vous détaille ci-après les avantages d’une telle option.
Un repas à prendre sur le lieu de réunion : un gain de temps pour les participants
En proposant le repas sur place, le lieu de séminaire d’entreprise en Belgique vous évite de vous déplacer. Rejoindre un restaurant pour déjeuner fait perdre un temps précieux pour les conférenciers, même s’ils ont pris la peine de réserver. Cela peut aussi augmenter les coûts pour l’entreprise ou l’organisateur. Or, s’ils restent sur place, ils peuvent profiter du temps imparti et se reposer un peu avant d’attaquer l’après-midi.
Un repas adapté au timing de votre séminaire
Une pause-café à 10 h tapante, une pause-repas de 45 minutes, le service catering professionnel saura s’adapter à vos horaires. Il s’ajuste au temps dont dispose le client. Que vous souhaitiez un plat chaud tout droit sorti de la cuisine et servi à table, ou un buffet froid en self-service, vos plats seront toujours prêts à temps.
Un repas adapté à votre évènement d’entreprise
Collaborer avec un traiteur renommé permet au lieu de séminaire de fournir aux clients le menu adapté aux évènements qu’ils organisent. Repas convivial pour la fête d’entreprise, dîner de prestige pour conclure une négociation commerciale ou déjeuner énergisant pour redonner de la vitalité à une réunion qui s’annonce tardive… le service de catering saura vous proposer des plats sains et savoureux qui répondent aux besoins de vos collaborateurs..
Des formules à choisir en fonction de vos besoins
Formules all inclusive (petit-déjeuner, pause-café, déjeuner et dîner), buffets, soirée barbecue, repas servis à table jusqu’à 6 services, walking dinner, etc. Vous pouvez choisir la solution qui convient à votre meeting. Vous pouvez aussi commander des plats spéciaux pour des clients spécifiques : végétariens, allergiques, repas sans porc, régime diététique prescrit par un médecin, etc. Le plus grand avantage de travailler avec un traiteur et que vous pouvez composer votre propre menu, le traiteur saura le préparer dans les règles de l’art.
Á la recherche d’un lieu de séminaire en Belgique qui travaille avec un traiteur de qualité ?
Le Domaine du Château de Modave près de Liège, au cœur de la Wallonie vous propose un service de location de salles de séminaire avec un service catering réalisé par un traiteur réputé. Nous avons l’habitude de travailler pour les entreprises basées à Bruxelles, en Flandre et au Pays-Bas. Pour en savoir plus sur nos prestations, n’hésitez pas à contacter notre équipe par téléphone ou via notre formulaire en ligne.